儿子4岁,对于这年龄阶段的孩子我们平时应该教他些什么文化知识了吗?我想教他认字,可他根本不学

满意回答

看他平时对什么比较感兴趣,就让他它耻学什么,其宰葵欺实现在正是他们玩的时候,刚刚开始对什么东西都产生好齐心的印航时候,所以不要去强迫他做什么,根据他的爱好下定义,还是顺其自然吧,

匿名用户   2008-10-26 14:10

其他回答

洪恩巴迪节拍英语不错啊,英文儿歌朗朗上口,配上真人版韵律操。我们家的宝贝3岁都会背20多首英文儿歌了。

那就教他怎么能引起幼儿班小姑娘的兴趣和如何在幼儿班当大哥。

教他玩 让他有个快乐的童年