我的胃一直不好常常胃胀常用字吃花生米会导致胃痛吗

谷梁子骞_kQ8o    2016-03-16 11:59

满意回答

您好,依据你的厉实这种情况考虑与胃炎有半狗报关系的,吃花生米不会导致胃痛的 胃炎医治建议口服莫沙必利片,雷贝拉唑和铝碳酸镁片、平日里避免吃生冷及不适宜消化的食品,进食定时定量,必须时少食多餐。这可减少游离胃酸,减轻对胃的腐蚀。此外,进食养成细嚼慢亲相咽的习惯

军莎莉_KDoI   2016-03-16 12:20

其他回答

您好,依据你的这种情况考虑与胃炎有关系的,吃花生米不会导致胃痛的 胃炎医治建议口服莫沙必利片,雷贝拉唑和铝碳酸镁片、平日里避免吃生冷及不适宜消化的食品,进食定时定量,必须时少食多餐。这可减少游离胃酸,减轻对胃的腐蚀。此外,进食养成细嚼慢咽的习惯

智舒畅_IBKF    2016-03-16 12:24

您好,依据你的这种情况考虑与胃炎有关系的,吃花生米不会导致胃痛的胃炎医治建议口服莫沙必利片,雷贝拉唑和铝碳酸镁片、平日里避免吃生冷及不适宜消化的食品,进食定时定量,必须时少食多餐。这可减少游离胃酸,减轻对胃的腐蚀。此外,进食养成细嚼慢咽的习惯

普吉欣_9YVa    2016-03-16 12:09

您好,依据你的这种情况考虑与胃炎有关系的,吃花生米不会导致胃痛的胃炎医治建议口服莫沙必利片,雷贝拉唑和铝碳酸镁片、平日里避免吃生冷及不适宜消化的食品,进食定时定量,必须时少食多餐。这可减少游离胃酸,减轻对胃的腐蚀。此外,进食养成细嚼慢咽的习惯

声安阳_zosk    2016-03-16 12:06