外阴奇痒,有溃疡,白带多黄色,呈豆渣状师怎么回事

其他回答

你好,白带豆腐渣是典型的霉菌性阴道炎的症状,最好是去医院查白带,念珠菌阴道炎是一种常见的阴道炎,习称霉菌阴道炎,由念珠菌中的白色念珠菌感染所致.白带特征是白色稠厚呈凝乳或豆渣样 霉菌性阴道炎治疗首先要改变阴道的酸碱度,如用碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境.口服制霉...菌素或阴道栓(含制霉菌素25万U),塞入阴道深部,早,晚各1次或每晚1次,共2周.或口服制霉菌素50万U,每日4次.应勤换内裤,用过的内裤,盆及毛巾均应用开水烫洗 生活护理: 夫妻同治这是杜绝女性患者复发的重要措施之yi

全部展开 收起
殷碧蓉_RNEF    2014-01-23 20:19