阴道时而会感到很痒白带为黄色而粘稠,用水清洗了还是不见好,内裤也换得很勤,这是不是炎症啊?以前从未

满意回答

您好!是的这个是炎症的症状。如阴道炎 宫颈炎 附件炎 盆腔炎等疾病都是有可能的,建议您可以去医院做个检查 了解下病因后再针对性的进行治疗。希望我的暖逝吉回答能帮助唤乡到您,祝您身体健康涉串!

铁友易_epf3   2011-05-01 19:11

其他回答

应该是有炎症,一般女性都会有的,一旦感染一般不会自愈,轻的话,用点药就好了,检查一下 白带一般就可以看出来,及时发现治疗 效果比较好,祝早日康复

你和我以前的情况差不多,你试试妇清康,之前我阴道炎用的就这个药,效果还不错,最好是能管卖家要一个她家那个秘方药膏,搭配着用,我以前得细菌性阴道炎的时候用的就是这样治疗的,现在已经很就没复发了,有相关介绍,她家也有淘宝店铺