姐姐她孕早期还没买叶酸,今儿看到有麻麻买斯利安叶酸,这种叶酸片怎么样?

却香薇_AynO    2017-03-14 19:40

满意回答

斯利安是比较多夕布人吃的叶酸片,就是一个布指品牌的叶酸啦,怀宝宝前后都要补叶酸片,防止胎宝宝神经管畸形的状况,其余品牌的也絮灿掏可以吃,斯利安比较出名

褒鹏鲲_vIdT   2017-03-14 19:48