4月17来的月经,5月15尿检出怀孕了,可是B超却没看到…医生说可能是宫外孕…还验了血

人绒毛膜促性腺激素为75,是否偏高了呢?宫外孕的几率到底高不高呢?担心...

满意回答

人绒毛膜促性腺激素是受精暖电卵着涉院筛床后有险某受精卵滋养层分泌出来的。你现在时间很早,一般40天左右才会看见胎囊。你计算一下,HCG每隔两到三天成倍增长,要是这样就算正常。

鞠映寒_Qrkj   2009-05-15 17:01

其他回答

太早了,再等等。。。别担心!

建议手术治疗。你还想要自己的命吧。宫外孕可是很危险的啊。

戚雪曼_unI3    2009-05-15 17:32

有了 还太早呢B超有时候看不出来 换家医院看看