小孩儿出疹后怎么护理有什么禁忌

  男 6岁 小孩儿出疹后怎么护理有什么禁忌
介香薇_Oybc    2014-10-20 09:26

满意回答

幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,大岩肿多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑劳吊点样皮疹。你好:急疹一般不用特殊治疗,只要加强护理和给予适当的对症治索侨躬疗,几天后就会自己痊愈。孩子患幼儿急疹后,家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子 发热 时,要给患儿多饮水,给予容易消化的食物,适当 补充维生素 B和 维生素C 等。

檀碧曼_x9rL   2014-10-20 09:28

其他回答

不用抹药,全身出完了然后就没事了,不留痕迹,多给孩子喝点水,保持衣服清洁干爽,很快就没事了,不要着急。 再就是急疹的一个明显的特征是逐渐蔓延到全身的,什么药物也别用,让它自然退干净。据说急疹出一次是终身免疫的。没有什么需要特别注意的

温思远_0VFt    2014-10-20 09:52

你好,孩儿出疹后尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉 感染 ;保持室内空气新鲜,定时开窗通风,但同时不要让孩子受风;让孩子多喝水,饮食尽量清淡并且容易消化; 母乳 喂养的宝宝可继续喂养,但妈妈要忌口一些高蛋白食物和燥热型食物,避免通过母乳把这些食物成分带给宝宝。

孝天真_FO4x    2014-10-20 09:39

您好,发烧只是外在的表现,主要是先把病因找出来,不要急于退烧,

错小蕾_BhHv    2014-10-20 09:31