义务教育阶段教师拿绩效工资,私立幼儿园教师怎么办?

我们是一群孤立无援的私立幼儿园的教师,09年各地区都在发绩效工资,可我们却享受不到如此待遇! 现在全市幼儿园都涨学费, 我们私立幼儿园的教师待遇是否提高?标准是什么?

其他回答

待遇应该要再好点吧,做老师的的确很辛苦,而且又是幼儿园教师我想要做好一名合格的幼儿园教师是不容易的。

那是私人老板的事情,如果老板不给你改善待遇,那也是没有办法的事情,除非你自己出去开幼儿园。