各位妈妈们好,我女儿目前全奶粉喂养,每天有吃辅食,但是奶量还比较大,出现了口臭口干晚上睡觉不踏实的症状,但是大便却经常不成型没有便秘 这样是上火吗??可以吃清火

宝吗?
车高峻_Vlhp    2013-02-21 21:05

满意回答

是的哦亲 奶训截粉 容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以也可以在奶粉里面放点清火宝效果会好一点的院叹竞了,同时给宝宝 添加辅食 尽量选择清淡一定的且眠哦

浦依玉_xDRh   2013-02-21 21:10

其他回答

亲爱的,宝宝口臭消化不良,消化不良肚子会不舒服睡觉就会不踏实,你可以帮宝宝做顺时针按摩也能缓解宝宝的肚子不适,也可以吃一些,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,,

上官雅安_zFfd    2013-02-21 21:31

宝宝一直喝同一个牌子的奶粉吗,宝宝口臭 是不是最近吃的不好啊,平时吃点清火宝挺好的,有的奶粉容易上火

寇奥维_s9Ij    2013-02-21 21:29

让宝宝吃点水果蔬菜。

忻谷菱_jgfS    2013-02-21 21:28

建议你可以到医院看下、因为孩子口臭也可能是消化不好。不单单是上火的原因

世山蝶_qUbq    2013-02-21 21:25