6个月大宝宝口干、口臭、大便干硬,医生开了些降火药没什么效果,有谁能帮帮我吗?谢谢

满意回答

宝宝肯定是长期喝奶粉引起上火,英吉利清火宝可以帮助宝宝降脑乡基火而不伤脾胃,很肆乡多家长都反映不错,我家宝宝小的时候菜躬也经常喝它,建议楼主去了解下,可马虎不得。

匿名用户   2011-02-26 20:15

其他回答

上火的原因就只有几个: 1、吃牛奶, 2、吃母乳但是母亲吃了上火的食品, 3、室温过高、衣物过多。第3个原因是最容易被忽视的。 解决办法:首先解决上面3个方面的问题;其次可以给宝宝去火(1、多喝温开水;2、青菜汁;3、水果泥;4、蜂蜜;5、银花露) PS:青菜汁的做法:水烧开,下切碎的青菜叶子(小白...菜即可),不盖锅盖,中火煮3分钟,过滤,取绿色的菜水晾凉到37℃即可。

全部展开 收起
陀弘业_7KLX    2011-02-26 11:34

在奶粉里面加点蜂蜜或许会好点。。你试一试吧。。。。