自己间断性口臭,舌苔厚腻,易上火、口干,同时白带量增多,有时出现口腔溃疡

且早晨上班忙来不及吃早饭时,今天就不会有大便的意思,真烦人,困扰自己好多年,去了医院,那些人就说胃火大,有的说缺维生素,就是治不了病,我该去哪看,能否治疗此病,求贵人指点

推荐回答

泻心汤:酒大黄6黄连9黄芩12,三悠然碗水煮成一碗半水,祸丰午饭晚饭半小时降蛇某后服用,连续两天。 龙胆泻肝汤亦可。

匿名用户   2012-05-13 18:33

其他回答

您这肯定都是不好的生活习惯而引起的,而形成的脾上的毛病,应该去看中医,注意生活习惯和饮食习惯,看了后你就知道我说的对不对了,对的话给我说一声,看中医哦!

您好 治疗口臭的方法主要针对其成因,因此每个口臭患者的治疗方法都会不同。由于大部份口臭个案都是因口腔卫生欠佳而起,所以最有效的「治疗」方法就是预防----透过正确而持久的牙齿及口腔护理,防止口臭形成。虽然以漱口水及口气清新剂对付口臭亦有一些帮助,但保持口腔卫生的重要性是不可取代的。