口干 口臭 尿黄 经常上火 肺热 肝火大 肠胃不好 月经不调 手脚冰凉 谁能帮我配一副中药

满意回答

你好 你短短一个问题几乎涉及了五脏六腑的所有成员,身体各大系统都存在问题,在下不敢以敢给你开方,建议你尽早的去做个体检过兵抽,有病则治,无病则养。以后一定要注意运动和保养,给你俗祸推荐一种食品,蜂蜜,可以查一下中医方面的书籍对你身体定有帮助!祝你早日康复!

匿名用户   2010-12-04 14:52

其他回答

黄连10克,升麻8克,当归10克,丹皮8克,桑白皮10克,白芍12克,柴胡6克,桂枝12克,木通4克,枳实8克。甘草6克,大枣12枚

业子怡_45Lg    2010-12-04 14:03

这是典型的粪礁毒素所致