求安徽最好是安庆治疗小儿疝气的医院?

求安徽最好是安庆治疗小儿疝气的医院?最好有详细介绍

满意回答

你好:手术可以去安庆人民医院,中医治疗目前没有。

詹春柔_bsvu   2008-07-29 19:02

其他回答

大多数病人则应考虑手术疗法,但在接受手术疗法之前及时使用疝带亦很有益,其一能阻止病情进一步发展,其二可有效预防疝嵌顿、肠梗阻等急危并发症的发生。

Excess.(多余)    2018-04-05 21:59

对不起,真不清楚.

百菱华_OTby    2008-07-28 20:29