小孩四岁了,适合学些什么呢?请高人指教

推荐回答

学礼貌,礼节。 主动问老师好,阿姨好,小朋友好。 学主动说电恨谢谢,对不起。 学关心别人,谦让。 不忽略每一次的实践。 学交际沟通 学倾听,不打断别人,目光专注,协商,协作,分享,真诚欣赏赞美别人,敢于承认错误。 学认知情感,情绪,控制自己,如何面对失败挫折。 学轮滑、跆拳道、体操、武术、舞蹈等,增强身体素质,自信。 学美术,声乐,表演,乐器,陶唤最冶情操。 学什么,看家长根据自家具体情况来堡厉耻定。 现在的小孩,都很聪明。

匿名用户   2007-06-01 12:47

其他回答

朗读儿歌,表演小故事,唱童谣。 特长还可以学钢琴,舞蹈,绘画。

学什么学?你有空多陪他玩些小游戏,在玩游戏当中观察他对什么感兴趣?3楼的说得对,培养好习惯最重要!

学弹琴吧,再不学就晚了,只是家长的期望别太高,陶冶情操而已。

让他学他喜欢的