高尿酸-什么是嘌呤饮食,可以喝醋吗

皋忻慕_pbA5    2015-10-21 00:15

满意回答

你好,痛风药物治疗是很难根治的,最重要的是从饮食上控制。平时注意不吃含高嘌呤食物如动物内脏虾,蟹、牡蛎等海鲜、贝壳类水产。多吃缠泳刺玉米、馒头、面条、胡萝卜、芹菜、西红柿等嘌呤含量少的挎编食物,药物上,建议用点沙密痛风排酸胶囊来调理一下。

肇吉星_9EkB   2015-10-21 00:33

其他回答

你好,痛风药物治疗是很难根治的,最重要的是从饮食上控制。平时注意不吃含高嘌呤食物如动物内脏虾,蟹、牡蛎等海鲜、贝壳类水产。多吃玉米、馒头、面条、胡萝卜、芹菜、西红柿等嘌呤含量少的食物,药物上,建议用点痛风排酸胶囊来调理一下。

独鸿飞_kvld    2015-10-21 00:41

你好,痛风药物治疗是很难根治的,最重要的是从饮食上控制。平时注意不吃含高嘌呤食物如动物内脏虾,蟹、牡蛎等海鲜、贝壳类水产。多吃玉米、馒头、面条、胡萝卜、芹菜、西红柿等嘌呤含量少的食物,药物上,建议用点痛风排酸胶囊来调理一下。

岑振平_IM2u    2015-10-21 00:40

你好,痛风药物治疗是很难根治的,最重要的是从饮食上控制。平时注意不吃含高嘌呤食物如动物内脏虾,蟹、牡蛎等海鲜、贝壳类水产。多吃玉米、馒头、面条、胡萝卜、芹菜、西红柿等嘌呤含量少的食物,药物上,建议用点痛风排酸胶囊来调理一下。

胡云露_eTC6    2015-10-21 00:36

嘌呤含量高的食物都是不能吃的。最好不要吃,嘌呤没有煮熟也还是嘌呤,并没有发生什么变化。

宗政德昌_yL2O    2015-10-21 00:24