高血压高血脂高血糖高尿酸饮食

寒念桃_KS0A    2016-10-04 10:44

满意回答

你好稼宝眠,高血压高血脂高血糖在临床上成为三高症,是引起心脑血管疾病的重要因素。需要积极的进行治疗。 建议你到医院就诊,在医生的指导下进行积极的治疗和预防,以减柴竞少心脑血管疾病的发生劳立。祝你健康快乐。

侯和洽_a7CJ   2016-10-04 10:54

其他回答

你好,高血压高血脂高血糖在临床上成为三高症,是引起心脑血管疾病的重要因素。需要积极的进行治疗。建议你到医院就诊,在医生的指导下进行积极的治疗和预防,以减少心脑血管疾病的发生。祝你健康快乐。

逢涵润_If6l    2016-10-04 11:07

您好,患者的尿频最常见的原因是泌尿系感染引起的,是需要做一下小便常规的检查来进行确诊。口服的药物是可以选择口服乌洛托品片和吡哌酸等来进行治疗。生活上忌辛辣刺激性的食物。

实广君_PnyV    2016-10-04 11:00