阴唇增生物不知道是否尖锐湿疣

  阴唇内侧长出肉芽状增生物,目前无痒痛感 但是有大量豆渣状分泌物,不知道是否得了尖锐湿疣:
让彦灵_xvYt    2014-03-19 06:38

满意回答

您好!根据您现在所描述的情况多考虑是女性 尖脂抽局锐湿疣 的可能性,建议您到医院进一步检查确诊,避免延误病情,我们不用做 手术 不激光通过用药惑捆以后清除体内病毒疣体会自动萎缩脱落,没有疼痛也不会留下令你终身难堪疤痕!是阶稼保证彻底一次性彻底治愈!希望可以帮到您!

疏学智_7aM7   2014-03-19 06:59

其他回答

没有复发不证明就是彻底好你,可以戴套过 性生活 ,但需要注意 避孕套 不要破裂、脱套等。尖锐湿疣的治疗关键是治疗方法一定要正确,只要治疗方法正确,才有根治的希望。 不要喝酒, 牛、羊、狗肉、辛辣刺激性食物也暂时不要吃,以免加重病情及影响疗效。

及幼柏_Nkf8    2014-03-19 07:03

没有什么区别

隐飞柏_0Nm9    2014-03-19 06:50