小阴唇内侧长满小疙瘩,排除尖锐湿疣

务俊雅_04SF    2017-03-02 17:27

满意回答

您好,剖宫产以后筛菠大腿内侧股沟长满小疙瘩一般是湿疹或者褥疮一类的,要注意勤洗的,再一个天热了,出汗多,不运动就容易长的。 清洗以后外用点百多搁源邦治疗吧,皮炎平也行间安务的,食物也要清淡,多吃水果蔬菜,每天清洗二次。

钱灿灿_PoWi   2017-03-02 17:44

其他回答

两种可能,一是毛周角化和小棘苔藓,类似鸡皮,属于皮肤干燥造成的。另一种是螨虫皮炎,环境中接触了隐藏的螨虫如沙子、地毯、长毛玩具等造成。前者润肤治疗。后者不痒一般不用处理,孩子会逐渐适应这个环境,若痒,建议外用艾洛松或儿研所的肤乐霜止痒。

袁姗    2014-06-03 22:21

您好,剖宫产以后大腿内侧股沟长满小疙瘩一般是湿疹或者褥疮一类的,要注意勤洗的,再一个天热了,出汗多,不运动就容易长的。清洗以后外用点百多邦治疗吧,皮炎平也行的,食物也要清淡,多吃水果蔬菜,每天清洗二次。

随昌淼_U8vO    2017-03-02 17:57

您好,剖宫产以后大腿内侧股沟长满小疙瘩一般是湿疹或者褥疮一类的,要注意勤洗的,再一个天热了,出汗多,不运动就容易长的。 清洗以后外用点百多邦治疗吧,皮炎平也行的,食物也要清淡,多吃水果蔬菜,每天清洗二次。

爱语柔_dsOC    2017-03-02 17:57

您好!像您的情况是由于妇科疾病刺激引起的生理异常发育,治好疾病以后有可能会自动消失,也有不消失的情况!不影响正常的生活,也没有传染性,可以不做处理!

撒傲旋_yd5k    2017-03-02 17:55