这几天觉得小阴唇两遍长东西,去医院看了医生说是尖锐湿疣,可是我还是女孩啊,又没有如何症状不适,而且

这几天觉得小阴唇两遍长东西,去医院看了医生说是尖锐湿疣,可是我还是女孩啊,又没有如何症状不适,而且没有乱用什么过,医生给我开了重组人干扰素针,有用吗,医生说有一点点,刚刚开始

满意回答

你好,根据你的情况描述,呈宰饥考虑坐孟为尖锐湿疣。建躬岩议你去医院取活检可以确诊。治疗是首选用干扰素抗HPV治疗。

cn#aBffkkGpLB   2016-07-27 17:25