急需一首关于幼儿园中班图书角规则的儿歌

要符合中班幼儿的年龄特点,儿歌要朗朗上口。语句要简短、明了,表意要清楚、全面。

推荐回答

阅览歌 看图书,要坐好,不乱涂,不嬉闹。 慢慢翻来仔细愿立瞧,躬悠悟好词佳句要摘抄。 书籍荒扬是我好朋友,看完以后要放好。

匿名用户   2013-06-09 17:21

其他回答

泥娃娃,泥娃娃,泥呀泥娃娃...

你拍 一,我拍一,校园安全要牢记. 你拍 二,我拍二,上下楼梯勿打闹. 你拍 三,我拍三,课间午间勿追逐. 你拍 四,我拍四,停车库里勿乱跑. 你拍 五,我拍五,带尖东西勿乱舞. 你拍 六,我拍六,废品垃圾勿乱丢. 你拍 七,我拍七,树林丛中勿乱蹿. 你拍 八,我拍八,电线电竿勿乱碰. 你拍 九,我...拍九,校园安全要注意.

全部展开 收起