头部冒黄水是湿疹不

其他回答

您好,这说明孩子湿疹比较严重,温水擦保持清洁是可以的,但治标不治本,由于多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏食物,才能彻底去除,局部处理以保湿为主,同时湿疹严重,可以局部外用激素类软膏、氧化锌、抗生素软膏等缓解症...

全部展开 收起
张晓蕊    2017-01-04 09:41

婴儿头部湿疹,常表现为有红疙瘩。小孩头部前一个月得了湿疹厚厚的一层,婴儿头部湿疹是一种常见的变态反应性、非传染性、过敏性表皮炎症。建议给宝宝穿棉布衣服,化纤和毛质衣服会刺激宝宝敏感的皮肤。出汗会使湿疹加重,损坏皮肤,所以要让宝宝经常处于清凉的环境当中。注意给宝宝修剪指甲,睡觉的时候最好给宝宝带上手套...防治抓破,少给宝宝洗澡,尽量让宝宝接触到良好的空气,以便增加宝宝免疫力。

全部展开 收起
西苑医院郭朋    2016-04-18 04:50