我想问一个我不认识只见过几面,我喜欢的男孩,微信号或者手机号 但是我害羞觉得有点尴尬不敢问怎么办?

推荐回答

有时候喜欢是需要勇气的,可是很多时急趋候又真的是女追男隔层山,不容易。若以你可以利用偶遇和小技巧,或者微信摇一摇,崭降怪让你朋友帮法查忙凑机遇

匿名用户   2015-11-05 11:36

其他回答

可以找你认识这个男孩的盆友!也可以直接要啊!找到一个喜欢的人不容易!这也可以看出来他对你感觉怎样!

可以侧面去打听

你确定他很会玩微信吗?

可以用小纸条专递 或者叫一个你认识的男孩去帮你问也可以 不过爱情这种事还是自己鼓起勇气去说还是比较好