我家宝宝一直是母乳喂养,现在快六个月了,已经开始添加了蛋黄和米粉,有时喝点果汁

我家宝宝一直是母乳喂养,现在快六个月了,已经开始添加了蛋黄和米粉,有时喝点果汁,补充钙剂和鱼肝油,我的奶水一直都很充足,昨天听一个朋友说她要给她家宝宝加配方奶粉,我这种情况需要加配方奶粉吗?
偶家宝贝木木    2013-03-17 22:29

其他回答

你好! 你的奶水比较充足,且宝宝也能很好地接受辅食的,就不需要添加奶粉,若宝宝对辅食接受不乐观的,应及时添加奶粉,以补充奶水营养的不足。

李嘉瑞_Mev9    2013-03-17 22:35