我的宝宝四个多月了,一直是母乳喂养,现在添加的辅食有米粉,蛋黄,果汁等,但每次喂

我的宝宝四个多月了,一直是母乳喂养,现在添加的辅食有米粉,蛋黄,果汁等,但每次喂食时他总是用舌头把食物吐出来,怎么也不吃,而且现在白天也不怎么吃奶,总是爱玩,夜里吃好几次,请问怎么调整?
宁宁的宝贝^ω^    2013-08-19 11:21

其他回答

您好! 宝宝不爱吃食,要分析原因: 1、观察宝宝是否有口腔疾病,如有口腔疾病会影响宝宝的食欲。 2、前期是否吃得过量,造成宝宝积食。 3、宝宝缺乏微量元素也会影响的食欲。 添加辅食按照由少到多,由稀到稠的原则。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 13:20