您好: 我孩子5个半月了,是母乳喂养 一个月前我开始加辅食(蛋黄,米粉

您好: 我孩子5个半月了,是母乳喂养。一个月前我开始加辅食(蛋黄,米粉,钙奶饼干等),之后大便经常有颗粒状的东西,一天一次两次。孩子也不闹,很喜欢吃辅食,尤其水果。请问加辅食后正常的大便是什么样的,我要不要继续喂呢?怎样改善? 谢谢
亲亲13    2013-02-21 19:12

其他回答

您好! 一般母乳喂养的宝宝,大便呈黄色或金黄色;人工喂养的宝宝,大便为淡黄色或土灰色。宝宝大便有颗粒考虑消化不良。可以继续添加辅食,但注意这段时间的辅食要以清淡易消化的为主,米粉之类的辅食适当冲稀点。平时注意多给宝宝喝点水,多吃蔬菜水果,也可用奶伴葡萄糖助消化。

锁雅隽_4LnB    2013-10-18 12:11