我有两个多月没来月经了去医院检查的时候医生说我没有怀孕我回去买验孕棒回去测也是跟医生说的一样没有怀

我有两个多月没来月经了去医院检查的时候医生说我没有怀孕我回去买验孕棒回去测也是跟医生说的一样没有怀孕这是怎么回事呢
群主你楠楠姐    2014-06-13 16:02

其他回答

排除怀孕,考虑是闭经,月经受怀孕、精神因素、情绪波动、环境改变、服用避孕药、多囊卵巢综合症、子宫发育不良或多囊卵巢综合症等都可导致闭经。建议你激素六项和b超检查,对症治疗。

我爱兔宝贝99    2014-06-13 16:04