我是一月一号的月经 二十号早上用试纸测试结果是弱阳性,但是今天早上又测试了结果是阴性,我到底是怀孕

我是一月一号的月经 二十号早上用试纸测试结果是弱阳性,但是今天早上又测试了结果是阴性,我到底是怀孕没有啊?
期盼到来    2015-01-25 15:52

其他回答

你好,如果你的月经周期正常的话推迟十天自己可以用早孕试纸进行测试,所以出现这样的情况也不要太过着急,可以尝试再等一等。

思念不止qi    2015-01-25 16:26