女,29岁,月经60天没来,试纸测试两次没有怀孕!最近半年总是心情抑郁,总爱哭,例假不准 吃了三付

女,29岁,月经60天没来,试纸测试两次没有怀孕!最近半年总是心情抑郁,总爱哭,例假不准。吃了三付中药,例假依然没来。请求帮助
sk...n@sohu.com    2014-06-06 10:41

其他回答

月经延期首先要考虑是怀孕的可能,建议您早孕试纸试一下看看,如果排除怀孕,那考虑是妇科炎症或内分泌失调导致的,建议你激素六项和b超检查,对症治疗。

可爱优优6688    2014-06-06 10:43