宝宝因喉咙发炎总是发烧,吃退烧药退了隔四五个钟又热起来总是反反复复的退不下去,针也掉过三天了,我应

宝宝因喉咙发炎总是发烧,吃退烧药退了隔四五个钟又热起来总是反反复复的退不下去,针也掉过三天了,我应该怎做希望医生给些建议谢谢
梁婷    2014-07-13 10:42

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染没完全的恢复有关系的,是需要继续的输液治疗的,用头孢类的消炎药及青霉素的,一般是需要在一个星期左右的。

wangsh72    2014-07-13 10:51