宝宝快7个月了反复发烧3天了!吃完退烧药药效过了就又烧起来了!去医院说是喉咙发炎引起的!开了药吃了

宝宝快7个月了反复发烧3天了!吃完退烧药药效过了就又烧起来了!去医院说是喉咙发炎引起的!开了药吃了也不见好转!这是验血单请帮忙看下谢谢!急!
点击展开
茹雪    2016-05-22 15:47

其他回答

你好,宝宝发热是很正常的症状,引起宝宝发热的原因有很多, 1.感冒。 2.各类炎症:如中耳炎、肺炎、脑膜炎等。宝宝发热是由于炎症引起的,大部份的喉咙痛是由流行性感冒病毒、伤风或鼻宝炎感染所引起,炎症下不去,烧退不了,按照医生所开的药的按时给宝宝服用,多给宝宝喝水。平时,给宝宝喝一些小儿七星茶。

cn#BBufpafpuL    2016-05-22 15:57