我的宝宝现在一岁半了…老是喉咙发炎引起的发烧~右边颈部有淋巴结~这是什么回事?严重吗?要注意点什

我的宝宝现在一岁半了……老是喉咙发炎引起的发烧~右边颈部有淋巴结~这是什么回事?严重吗?要注意点什么
習慣╮哊倪の愛戀ろ    2014-06-21 11:24

其他回答

你好,淋巴结本身就存在,只是平时看不到。一般是因为某种病才被我们看到或摸到。从你的描述看应该是炎症,可以带孩子去医院看看,吃点消炎药。

羽化翩跹lc    2014-06-23 08:11

你好,根据你的描述右边颈部淋巴结肿大应该有炎症,建议你带孩子去医院检查,合理治疗。

羽化翩跹lc    2014-06-21 11:29