因为我没有安全感她离开了我,心里有小孩

因为我没有安全感她离开了我,现在和别的男人在一起了,我们有一个4岁小孩,她也很想那小孩心里也有小孩,她妈也叫她回来我这边,我现在在她这边前天也见过她,她有什么事情还是会找我,我现在该怎么做才能够让她回来

推荐回答

您可以好好和对方沟通一下 如果是事业上不成功 可以继续努力实昌相怪 如果是认为你不够专一 你可以给对方更多的关怀 和一份至死不渝的承诺 如锈玻间果是其他的 也可敞开心扉 把事情解决了 让一切回到最初的美好

野智美_uLuh   2015-07-30 12:18

其他回答

那你先告诉我 她为什么离你而去 安全感的定义太广 简单点 钱 性格 还是脾气