艾灸会阴道出血吗?本身自己有点宫寒的症状,小腹经常是冷的 还有,应该体内也有点湿气,经常背酸疼,听

艾灸会阴道出血吗?本身自己有点宫寒的症状,小腹经常是冷的。还有,应该体内也有点湿气,经常背酸疼,听说艾灸有改善,就自己买来疚,还有6天来月经,前晚昨晚艾灸了。今天有点阴道出血。这样正常吗?还能继续艾灸吗?艾灸wan身体但是舒服了很多。艾灸位置是小腹,胃,背部。颈椎,三阴交,足三里,血海。请高人指点?

其他回答

应立刻停止艾灸,

不会 艾灸促进血液循环 保健作用 中草药无害

母婴用户563925739    2016-04-08 17:58