宝贝在幼儿园不肯睡午觉,怎么办,上课不听老师讲课怎么办,但玩玩具就很投入,也玩得很好

宝贝在幼儿园不肯睡午觉,怎么办,上课不听老师讲课怎么办,但玩玩具就很投入,也玩得很好。
典锐达_QUjW    2015-04-22 08:06

满意回答

这个时候你不要担心的需要注意在家里的药乔射时候,给孩子养成规律的作息时称泳间就是可以慕脚的呀!

东念柏_OPGk   2016-06-20 21:55

其他回答

没关系的,宝宝现在还小,还是要有一个适应的阶段的,现在的话只能是好好的引导他

熊绮玉_arJj    2017-08-23 03:27