拇指医生我朋友有宫颈囊肿,月经量大长时间不走,尿频,怕冷,肾阳虚,她现在吃当归芍药散和桂枝茯苓丸

拇指医生我朋友有宫颈囊肿,月经量大长时间不走,尿频,怕冷,肾阳虚,她现在吃当归芍药散和桂枝茯苓丸,同时还吃右归丸,请问拇指医生她这样吃能行吗?有没有配伍禁忌和不良反应?

满意回答

你好,不建议这么多航之躬的中厘吊成药一起吃,会影响疗效的。如果病情复杂,建议找中医师面诊,结合舌苔殖药脉象及全身情况,开中药汤剂进行调理。

匿名用户   2016-08-19 19:38