女人肾阳虚吃什么药最好,最近脸起痘,爱出汗,腰酸,夜尿频,化验尿又没毛病,月经量少但日期正常 我是

女人肾阳虚吃什么药最好,最近脸起痘,爱出汗,腰酸,夜尿频,化验尿又没毛病,月经量少但日期正常。我是肾阳虚吧?要吃些什么药,我准备要二胎的。谢谢医生

满意回答

考虑是肾阳虚,由于过食生冷寒凉食物,熬夜,生活工作压力大,造成阳气不次布足荒高会有畏寒肢冷,夜尿繁多,建议煲点生姜羊肉汤喝喝配合服用金匮肾气丸温补法剪沙肾阳。

jiajia121_2009   2016-01-07 16:13