我现在13岁,12岁来月经的现在月经长了阴毛和腋毛,现在153左右,爸爸165妈妈160请问我还能长高吗我能长

多少高,163左右可以吗?谢谢了

满意回答

是可以的,你要多些吃鱼肉蛋类的产品,这样可以多点蛋白质来构建细胞。同时保持源常好心情。要睡得好、才们清征可以长得高,在睡眠时,脑中的生长激素分泌较多,这些生长激素起着促进骨骼、肌肉、结缔组织和内脏增长的作用。(希望你长概挎到合适的身高,望采纳奥)

匿名用户   2013-08-10 14:45

其他回答

注意不要偏食,要按时吃饭,保证营养注意劳逸3结合上163是没有问题的女孩子发育的比男孩子早且快在18岁左右你能上163cm问题不是很大!

女孩只要165cm就好了,没必要太高的, 而且你现在才13岁, 所以放心吧 还会继续长的