我女儿今年九岁乳房有些发育长出腋毛和阴毛还能长高吗…

  我女儿今年九岁乳房有些发育长出腋毛和阴毛还能长高吗如果需看病应看什么科
束小蕾_SqFE    2014-10-14 21:28

满意回答

你好,青少化贸年及小儿的 卵巢肿瘤 较成人少见,20岁以下卵巢肿瘤的发生率仅5%~10%,但于富串葛此年龄期间生殖器肿瘤中却以卵巢肿瘤昌立最常见。多为脐周或下腹部持续性疼痛,系因肿瘤刺激腹膜、腹腔内出血,压迫周围组织或粘连所致。有时恶性肿瘤自行穿破也可引起 腹痛 。要配合好医生治疗。

费莫半青_z716   2014-10-14 21:33

其他回答

你好,孩子的情况是正常,预计着 月经 即将来潮的表现。随着营养水平以及生活水平的 增高 ,现在 第二性征 发育以及月经来潮越来越早,孩子现在的年龄也是很正常的,所以不用太担心,希望能帮到你~医生询问:

宾昊英_pwC5    2014-10-14 21:53

女孩从11-12岁开始到17-18岁发育,特点为 生长发育 在 性激素 作用下明显加快,体重、身高增长幅度加大,第二性征逐渐明显, 生殖器官 迅速发育并趋向成熟。你说的情况是正常情况。

公辰沛_kpwm    2014-10-14 21:44

女孩从11-12岁开始到17-18岁发育,特点为 生长发育 在 性激素 作用下明显加快,体重、身高增长幅度加大,第二性征逐渐明显, 生殖器官 迅速发育并趋向成熟。你说的情况是正常情况。

睢妙之_ObQ3    2014-10-14 21:35