我今年15岁,月经没来,无阴毛,无腋毛,有白带很多,身高1.5,怎样才能来月经又能长高 我很苦恼

怎么办呢

其他回答

你不用着急,我也没有来,依你的情况一年内就会来了.注意营养和阴道卫生.注你早日来例假

排除遗传方面的问题的话,可能营养太差有关吧 建议还是去看下大夫

是不是传说中的白虎啊

月经来的来得早晚 和身体是否健康有很大联系 建议你尽早去做下检查 是否营养不良 或身体里缺什么营养 如果一直没阴毛叫白虎也是一种病啊

还没发育好,不要急的