孩子得了扁桃体溃疡、口腔溃疡,发烧,吃东西疼,孩子不肯打针,已经在吃药,请问大家有没有好办法

患者信息:女 5岁 山东 济南 病情描述(发病时间、主要症状等):从上周五一至持续到现在,已经在吃药(头孢泊肟酯干混悬剂、乙酰吉他霉素含片、葫芦散、清开灵),现在上午没事,下午会有低烧37.5左右。想得到怎样的帮助:有没有更好、更快速的办法解决问题。

满意回答

口行抗震服 西瓜霜喷剂 其它有几个港产的小战筝儿退热粉 效果不错不凡残过估计没药

匿名用户   2011-06-22 18:14

其他回答

小儿溃疡不同于大人,小儿医从性差,疼痛厉害会拒食,如此只会导致抵抗力下降,从而加重病情。(小儿五岁较小,尽量不全身用药,可局部用锡类散外涂)针对小儿溃疡,首要解决患儿的疼痛:从临床上来看,目前最有效最快速,副作用最小的办法就是行激光治疗了,我们这好多病例用激光治疗后疼痛立马缓解,连续几次基本愈合!结...合局部应用锡类散可大大减轻溃疡疼痛,促进溃疡早期愈合!(去大医院才有激光治疗仪)!祝你早日康复!

全部展开 收起
开芷天_2ohA    2011-06-22 19:12

吃口含的清火片,或中医奇方漱口液什么的,欧柏宁凝胶剂,阿弗他口也可以