我9/15号来的月经,10/21号检测已怀孕,但9/27到10/6吃了口腔溃疡和牙龈发炎的药,10/9因拉对子打针吃药

想得到怎样的帮助: 想问声下来的孩子是否健康? 我9/15号来的月经,10/21号检测已怀孕,但9/27到10/6吃了口腔溃疡和牙龈发炎的药,10/9因拉对子脱水打针吃药,这种情况下怀的孕是否健康。我又在3月份做过流产现在不能再做流产了。请各位懂的提一下想法和建议,谢谢

其他回答

记下你所吃的药的名字、计量,然后咨询医生对孩子会不会有影响。 不过距离你流产已经有6个月了,子宫已经恢复,再流产应该也还好吧。 你自己慎重,祝你健康。

这个不是儿戏,在这里得不得专业的回答。 建议你还是去医院咨询为好,祝愿一切顺利、安好

单于丹彤_2rzP    2012-10-22 21:25

问题是,吃了什么药,药名,剂量? 还有拉肚子打了什么针,因为有些药对孩子不好,有些药是没关系的。。。

迟雅志_do3j    2012-10-22 21:16

asdasd