经常口腔溃疡,现在扁桃体上好像也有溃疡

其他回答

你好,口腔溃疡应该是缺乏锌或是缺乏维生素引起,可以用花素片及吃氯化锌和V-B进行治疗。现在看多吃水果和蔬菜,不要吃辛辣的食物,也可以用苏打水晶石涑嘴进行治疗,

董和煦_N2OO    2017-03-02 15:17

你好:可能是微量元素及维生素缺乏导致的口腔溃疡。建议你口服葡萄糖酸锌和维生素B2。外用维生素C片和地塞米松片按1:1的比例研碎后涂抹溃疡面上,用后建议10分钟再饮水,效果不错。

牧智渊_dVaK    2017-03-02 15:10