怀孕1个月中医号脉说是男孩 我今天拿试纸测了一下,显示阳性,怀孕了 然后去看老中医 老中医一把脉就说

怀孕1个月中医号脉说是男孩。我今天拿试纸测了一下,显示阳性,怀孕了。然后去看老中医。老中医一把脉就说我肯定怀孕了。然后还说是个小子。才1个月能摸出来男女吗?

满意回答

可以。

匿名用户   2010-10-09 16:15

其他回答

朋友这个中医在哪,帮忙给说一下吧!我也去号一下脉

闽振强_bRzK    2012-04-27 16:13

呵呵。“这位先生非常人,乃系上仙降凡尘;九天玄女称母后,送子观音是近亲。师从扁鹊学技艺,华佗仲景三同窗;但祈有缘求一诲,助我名气与乡闻……”。哈哈哈哈……,调侃而已。

刘同光_cTcP    2010-10-08 16:09

不知道这个中医的水平如何,是否祖传的?此类高人是很少见的。

苗千柔_SqEc    2010-10-08 15:50

朋友你好!如果是有经验的中医准确率在百分之九十五以上。这是祖国医学的独到之处,但是中医的号脉水平参差不齐,因此在诊断上也会有千差万别。许多人不懂得中医的精华,只凭自己的感觉而断定“是与非”是对中医的侮辱。