我家宝宝8个月4周,4号打的流感疫苗,6号中午发现有发烧,测体温38度5!退烧药也吃了,也用酒擦过

我家宝宝8个月4周,4号打的流感疫苗,6号中午发现有发烧,测体温38度5!退烧药也吃了,也用酒擦过手心和脚心,还用冷毛巾敷额头,可是第二天早上温度还在38度7。

其他回答

病情分析: 你好,根据你所描述的情况,由于一直不退烧,建议输液治疗。 指导意见: 你好,根据你所描述的情况,建议要多喝水,同时进行物理降温。