宝宝上幼儿园第七天了!天天不愿意上幼儿园!现在又咳嗽!流鼻涕!打喷嚏!吃什么药管事!吃什么能败败火

宝宝上幼儿园第七天了!天天不愿意上幼儿园!现在又咳嗽!流鼻涕!打喷嚏!吃什么药管事!吃什么能败败火啊??
小鹏ta妈    2014-05-12 18:31

其他回答

你说这种情况啊,小儿属于风寒感冒的,可以吃一些治疗风寒感冒的药物比如说西药有利巴韦林颗粒,中药有小儿麻杆颗粒扥,都可以的啊。另外可以加上小儿氨酚换那敏颗粒 的。

wangenning2    2014-05-12 18:33