宝宝感冒流鼻涕打喷嚏咳嗽

斯孤晴_OtCA    2015-08-18 05:51

满意回答

您好,考虑孩子存在呼吸道感脑迷染的话,由于多数呼吸道感染是病毒感染所致,因此绝大多数都不需要用药,如果症状明显肆筛缘安挎,再考虑是否需要服药,例如艾畅等

张晓蕊   2016-05-10 20:40

其他回答

你好,建议你可以吃点感冒清热颗粒,阿莫西林,注意清淡饮食,经常用盐水漱口不错的平时应适当锻炼身体,注意饮食和睡眠,要好好休息,多喝水,同时吃些维生素C,多锻炼身体,在气候变化的时候,要注意增减衣服,尽量不去拥挤的公共场所

锁琇云_HTmB    2015-08-18 06:13

咳嗽流鼻涕都属于感冒的症状,感冒属于自限性疾病,可自愈,增加室内湿度,让宝贝多喝水,室内通风工作要做好,不去人流量大的地方。妈妈经验,仅供参考。

倩小妞~    2015-08-20 17:27

你好,建议你可以吃点感冒清热颗粒,阿莫西林,注意清淡饮食,经常用盐水漱口不错的平时应适当锻炼身体,注意饮食和睡眠,要好好休息,多喝水,同时吃些维生素C,多锻炼身体,在气候变化的时候,要注意增减衣服,尽量不去拥挤的公共场所

幸以轩_47gt    2015-08-18 06:13

建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等。undefined

颜语儿_yP4O    2015-08-18 06:11