儿子从幼儿园回来一直打喷嚏还有些流鼻涕,难不成是感冒了?

推荐回答

幼儿园孩子多感染源多,老师也照顾宝怪趋生怪不过来,很容易就传染了病菌回来呢~~! 个人感觉如果不严重就不用吃药,注意保暖,多喝温水,注意休息,多锻炼,可以多吃点水果,特别是VC丰富的水果蔬菜,一般来说毯迷轻微的感冒第二天睡醒觉就好了。如果持续几天都不好,还越来越严重的话,再吃药吧。如果有并发症就要就医咯~

匿名用户   2012-01-18 10:57

其他回答

可能吧,给他吃点中药的冲剂。或者喝点热果真

看情况应该是啊。。现在感冒的孩子特别多,你要注意了,给孩子吃点小快克感冒药吧!小快克不含苯丙醇胺(PPA)和咖啡因,无中枢兴奋作用,含人工牛黄,清热解毒、防抽风,是安全放心的儿童专用感冒药。