4个月大的宝宝流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,嗓子

靖宛凝_H9Ei    2015-01-21 16:56

满意回答

你好,宝宝的这个情况,应该是感冒了,可以给他服用一些疏风解表的中成药来调理,比如清开灵颗粒录斯,就应该有不错的效果,如果有发热肿裁生症状,那么需要配合服剩抹用一些退热药,比如布洛芬悬浮剂。另外,给她多喝一些温开水,注意避风。

遇平卉_fxsS   2015-01-21 17:14

其他回答

你好,宝宝的情况考虑应该是上呼吸道感染引起的,这种情况可以对症服药缓解症状的。鼻塞、流鼻涕等症状,可以服用护彤缓解,要给宝宝多喝水,避免再次受凉等,必要时可以加用利巴韦林抗病毒治疗,一般一周左右应该就会好的。

穰思宸_Fqkz    2015-01-21 17:21

你好,宝宝的这个情况,应该是感冒了,可以给他服用一些疏风解表的中成药来调理,比如清开灵颗粒,就应该有不错的效果,如果有发热症状,那么需要配合服用一些退热药,比如布洛芬悬浮剂。另外,给她多喝一些温开水,注意避风。

眭尔琴_lukq    2015-01-21 17:17

你好,宝宝的情况考虑应该是上呼吸道感染引起的,这种情况可以对症服药缓解症状的。鼻塞、流鼻涕等症状,可以服用护彤缓解,要给宝宝多喝水,避免再次受凉等,必要时可以加用利巴韦林抗病毒治疗,一般一周左右应该就会好的。

顿素怀_1AuU    2015-01-21 17:15

您好,宝宝的情况考虑是着凉引起的感冒。建议给宝宝服用护彤小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿化痰止咳颗粒治疗,避免着凉。

贺子丹_BlrR    2015-01-21 17:00