我月经不调,曾b超说过多囊卵巢,今天月经第三天去查激素六项,大夫说第三天只能检查五项~那一项到底是

我月经不调,曾b超说过多囊卵巢,今天月经第三天去查激素六项,大夫说第三天只能检查五项~那一项到底是什么?礼拜一人实在太多了,没能细了解。求解

其他回答

多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,临床表现包括月经失调、闭经、不孕、肥胖、多毛、痤疮等。 目前治疗多囊卵巢综合症的常用药物就是达英35。 建议服用达英35调节内分泌治疗,每三个月复查一次性激素,直至性激素恢复正常才算治愈,还可配合中药调理,平时注意清淡饮食,避免进食高脂肪、高热量、辛辣刺激的食物。

李平4733    2014-11-18 11:11