我是因为月经不调!雄激素过高!多囊卵巢而开始服用炔雌醇环丙孕酮片!中间有漏吃一天!之后接着吃!吃完

我是因为月经不调!雄激素过高!多囊卵巢而开始服用炔雌醇环丙孕酮片!中间有漏吃一天!之后接着吃!吃完21天之后今天第四天了!月经还没来是什么情况?

满意回答

您好,吃雌激素药品调经的,漏服一片影响不大,一般药品服用完后停药7天内月经来它揭,您现在停药4天,月经还没有来还是属于蔑脚正常的。而且雄激素分泌过高,怪耗渐是会引起子宫内膜异常,月经不正常的情况,所以先暂时观察3天看看月经是否能自动来。

cn#BappuaQpLB   2015-09-18 15:45